Horário de atendimento:
8h às 18:30h seg a sex
8h às 12h sábado

Receita Fit sem Glúten

PÃO DE CHIA

Quem aí gosta de experimentar novas receitas e se divertir na cozinha? Então você vai amar essa receitinha que separamos pra você hoje, olha só! 

 

 

Ingredientes:

1 ovo 🥚
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de arroz 🍚
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de adoçante ou açúcar de sua preferência ( ou 1/4 de colher de chá de sal se quiser fazer a versão salgada)
1 colher de sopa de óleo de coco 🥥
1 colher de sopa de iogurte (ou substituir por 1 de água)
1 colher de chá de semente de chia
1 colher de chá de fermento em pó para bolo
Gergelim ou coco ralado para polvilhar (dependendo da versão que você optar)

 

Modo de preparo:

– Misture a farinha de arroz, a de linhaça, o sal (se estiver fazendo a versão salgada) e reserve.
– Misture o óleo, a água (ou iogurte), o ovo, e o adoçante.
– Acrescente as farinhas e a chia e mexa bem com uma espátula (a consistência da massa é pegajosa). Por fim, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.
– Distribua a massa em uma caneca média untada com óleo e farinha de arroz, coloque o gergelim (ou o coco) por cima e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos. Ou se preferir ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos e 30 segundos.

Dica:

Se optar por pão salgado pode espalhar o gergelim por cima antes de assar.

Se for fazer a versão doce, pode colocar coco por cima.

Você tem Opção
E ela é Natural! 💚

Outros conteúdos que pode te interessar!

Fique por dentro de tudo de melhor do universo da Opção Natural

Porque temos ressaca após beber?

A ressaca é um desequilíbrio no organismo causado pelo consumo de álcool em excesso. Ela acontece devido à desidratação que a bebida alcoólica provoca no organismo e por causa da sobrecarga no fígado, que tem a função de eliminar o álcool do sangue.

Read More »

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba informações sobre nossos produtos ou serviços

® Todos os direitos reservados a Farmácia Opção Natural LTDA.

Site desenvolvido por Plural Comunicação e Marketing